Penyambutan Dan Penerimaan Mahasiswa KKN STIKES Kendal DI Desa Wonosari

Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata STIKES Kendal melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tahun 2023 di Desa Wonosari, Kecamatan Pegandon, Kabupaten Kendal, Selasa (09/05/2023). Penyambutan KKN Mahasiswa digelar di Aula Balai Desa Wonosari disambut oleh Bapak Abdillah, S.Kom Sekretaris desa dan juga dihadiri oleh Dosen Pembimbing Lapangan Ibu Ria Septiyana, M.Si. Apt. dan Ibu Ariyanti, M.Sc. Apt.

Dalam sambutannya Sekretaris Desa Wonosari, Bapak Abdillah, S.Kom menyambut baik kedatangan peserta KKN. "Terimakasih karena Desa Wonosari menjadi sasaran Kuliah Kerja Nyata Mahasiswa STIKES Kendal, atas nama Pemerintah setempat mengucapkan terimakasih dan selamat datang". Ujar Sekretaris desa.

KKN kali ini bertemakan "Pengabdian ke masyarakat dan penggunaan obat-obat herbal". Sebanyak 11 Mahasiswa KKN ini akan dimulai dari tanggal 09 Mei - 09 Juni 2023. Mudah-mudahan KKN ini berjalan dengan lancar dan sesuai harapan Adik-adik KKN di Desa Wonosari Tercinta ini.