Haflah Akhirussanah MDTU NU 08 Miftahul Huda dan TPQ Muslimat NU 03 Dusuh Mijen Desa Wonosari

• 11-03-2023

Ketika memasuki separuh bulan Sya'ban, pertanda Ramadhan segera tiba. Di waktu-waktu inilah beberapa pendidikan Islamiyah biasanya mengakhiri materi pendidikannya. Sehingga Sya'ban sering juga disebut sebagai ahir tahun pelajaran sebelum memasuki bulan suci Ramadhan

Jumat malam sabtu MDTU NU 08 Miftahul huda dan TPQ Muslimat NU 03 duwe gawe yaitu Haflah Akhirussanah. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Bapak Mukalil selaku Kepala Desa Wonosari. Pada kesempatan ini panitia haflah mengundang narasumber KH. Sohibul Anwar dari batang sebagai pengisi mauidhoh hasanah. Beliau menyampaikan bahwa segala sesuatu harus diniati dengan baik.

إِنَّمَا اْلأَعْمَالُ بِالنِّيَّاتِ

"Sesungguhnya setiap perbuatan tergantung niatnya"