FKP Regsosek Desa Wonosari 2023

Forum Konsultasi Publik merupakan kegiatan konsultasi dengan Ketua/perwakilan RT dan tokoh masyarakat di wilayah setempat mengenai ketepatan pengelompokan kesejahteraan keluarga.

Senin-selasa tanggal 15-16 Mei 2023 pukul 08.30 wib, telah dilaksanakan Forum Konsultasi Publik Pendataan Awal Regsosek 2023 yang bertempat di aula Kantor Balai Desa Wonosari dihadiri Kepala Desa Wonosari, kepala dusun, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua RT se desa Wonosari beserta tokoh masyarakat, Petugas dari BPS Kendal. Adapun yang dibahas dalam forum konsultasi publik tersebut yaitu : Data hasil survei awal regsosek terkait dengan kondisi sosial dan kesejahteraan masyarakat.

Adapun pendataan yang di data sebagai berikut :

1 = Sangat miskin

2 = Miskin

3 = Rentan miskin

4 = Tidak miskin

Pendataan di lakukan oleh petugas dari Badan Pusat Statistik ( BPS ) Bersama Kadus Dan RT/RW setempat. Selama kegiatan berlangsung berjalan dengan tertib dan aman.

Senin, 06 Mei 2024 17:04
Sedikit Berawan