UPACARA BENDERA MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER 2022 DI KECAMATAN PEGANDON

Kamis, 10 November 2022 dilaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pahlawan di pelataran kecamatan Pegandon. Upacara dengan tema “Pahlawanku Teladanku” itu diikuti oleh PNS di lingkungan kecamatan Pegandon, Kepala Desa beserta Perangkatnya, staf perhutani,  kepala KUA selaku pembaca doa serta TNI dan Polri sebagai petugas upacara.

Upacara dimulai pukul 08.00 WIB dengan Ibu Dra. Endah Ispriyandini camat pegandon sebagai inspektur upacara. Inspektur upacara menyampaikan amanat untuk mengajak masyarakat Indonesia khususnya warga kecamatan pegandon berjuang, bekerja, dan berkarya bagi diri sendiri, bagi orang lain, dan bagi Bangsa Indonesia.

MERDEKA...MERDEKA...MERDEKA...