Kegiatan Rutin Tahunan Bulan Muharram Fatayat dan Muslimat Desa Wonosari

• 20-07-2023

Dalam rangka merayakan tahun baru Islam 1445 H pada tahun ini, Fatayat dan Muslimat Desa Wonosari pada hari Ahad 06 Agustus 2023/19 Muharram 1445 H akan menyelenggarakan Pengajian Umum. Kegiatan ini dalam rangka Santunan Anak Yatim yang ada di Desa Wonosari. Sebagai pengisi ceramah agama atau maudhoh khasanah pada pengajian umum ini menghadirkan bapak KH. Abdul Jalil dari semarang bersama dengan Group Qosidah El Madinah. Acara akan dimulai jam 08.00 WIB.

Pada tahun ini, dusun tegalsari menjadi tuan rumah dari acara santunan anak yatim tersebut. Kepada seluruh Desa Wonosari dan seluruh warga umum dipersilahkan menghadiri Pengajian Umum ini. Gratisss dan disediakan snack dari panitia.

Acara seperti ini sangat bermanfaat sekali untuk masyarakat sebagai edukasi agama.