PEMILIHAN KETUA RW 05 DUSUN TANJUNG

• 07-02-2022

Kamis malam Jum'at (03/02/2022) warga Desa Wonosari Kecamatan Pegandon menggelar pemilihan ketua RW untuk Dusun Tanjung. Pemilihan dilakukan secara Musyawarah bertempat di balai sekretariat LMDH Wana Lestari dusun tanjung Desa Wonosari Pegandon. Acara dilaksanakan pada pukul 19.30 s/d selesai. Dalam Musyawarah tersebut dihadiri Bpk Zainudin (Kepala Dusun) Tanjung selaku Pimpinan Musyawarah dan hadir juga dalam acara tersebut Bpk. Abdillah S.Kom (Sekretaris Desa) selaku Narasumber serta peserta musyawarah dari unsur RT dan Tokoh masyarakat.

Acara tersebut dihadiri oleh 52 orang, perwakilan dari ketua RT dan Tokoh Masyarakat. Dalam pemilihan ketua RW ini terpilih 6 (Enam) calon ketua RW dari masing-masing perwakilan RT 01 sampai RT 04. Banyak warga yang antusias dalam pemilihan ketua RW tahun ini. Adapun Nama-nama calon ketua RW serta hasil perolehan suara :

1. Wahyudi mendapatkan 0 suara

2. A. Sholeh mendapatkan 14 suara

3. Kasroni mendapatkan 6 suara

4. Munaji mendapatkan 0 suara

5. Ngaderi mendapatkan 12 suara

6. Sukiman ( Nur asikin) mendapatkan 20 suara

Dari 6 kandidat, Bapak Sukiman yang mendapatkan suara terbanyak dari pemilihan Ketua RW 05 Dusun Tanjung ini.

Harapan dari Panitia penyelenggaraan pemilihan Ketua RW ini,semoga Bapak Sukiman Amanah dalam mengemban tugas karena Ketua RW adalah ujung tombak dalam pelayanan bagi warga masyarakat Desa Wonosari khususnya warga Dusun Tanjung.

Pembacaan hasil pemilihan oleh Bapak Zainudin

Sambutan Mantan Ketua RW 05