BANTUAN KEUANGAN KHUSUS BERBASIS DUSUN DESA WONOSARI

• 28-09-2022

Program Pemerintah Kabupaten Kendal terkait pemerataan dan percepatan pembangunan desa melalui dusun yang merupakan visi misi dari Bupati dan Wakil Bupati Kendal berupa Bantuan Keuangan Khusus (BKK). Bupati Kendal Dico M. Ganinduto merencanakan penyaluran BKK akan dilakukan bagi seluruh Dusun, pihaknya mengharapkan dana BKK mampu dimanfaatkan untuk kepentingan masyarakat.

Di Desa Wonosari sendiri Bantuan Keuangan Khusus berbasis dusun menerima 2 BKK yang ada di dusun Pidik dan Krajan 2. Di dusun Pidik mengerjakan proyek Talud/senderan dan yang di Krajan 2 proyek saluran air, dimana di dusun Pidik sudah memasuki tahapan Finishing.

Semoga dengan adanya Bantuan Keuangan Khusus Berbasis Dusun ini untuk kedepannya bisa bermanfaat dan berjalan dengan lancar.

Sabtu, 11 Mei 2024 03:59
Langit Cerah