SOSIALISASI PERSIAPAN PENYUSUNAN RAPBDES TAHUN ANGGARAN 2023 TINGKAT KECAMATAN PEGANDON

• 06-12-2022

Selasa, 6 Desember 2022. Bertempat di Aula Kecamatan Pegandon dilaksanakan acara Kegiatan Sosialisasi Persiapan Penyusunan RAPBDes Tahun Anggaran 2023 tingkat kecamatan Pegandon. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Pegandon, Dra. Endah Ispriyandini yang didampingi oleh Sekcam, Kasi Tata Pemerintahan, Kasi Pembangunan Kecamatan Pegandon.

Selaku narasumber, ibu Camat menyampaikan materi terkait Sinkronisasi penyusunan APBDes dari Visi Misi, RPJMDes, RKPDes, serta mekanisme penginputan Siskeudes secara online. Dari desa Wonosari Bapak Abdillah, S.Kom selaku Sekretaris Desa, Ibu Endang Sri Somiyah, dan Bapak Nur Mawahib hadir dalam acara tersebut.