Rutinan Jamaah Jum'at Pagi Terakhir Kyai Mudhofar Zamachsari Libur Menjelang Lebaran

• 09-04-2023

Jumat Pon kemarin adalah pengajian terakhir oleh jamaah rutinan jumat pagi Kyai Mudhofar Zamachsari Pengasuh Pondok Pesantren Miftahul Huda menjelang Idul Fitri 1444 H. Dan akan dilanjutkan seperti biasa pada jumat ahad kedua setelah idul fitri. Acara yang dimulai dari jam 05.30 sampai jam 06.30 tidak melunturkan para jamaah untuk malas-malasan walaupun sedang berpuasa.

Ngaji AL Ibris ini dihadiri oleh banyak warga khususnya dari desa Wonosari dan ada juga jamaah dari desa lain seperti Winong dan Puguh perboan. Dengan acara kerohaniaan ini semoga selalu bertambah iman dan taqwa kita kepada Alloh SWT dan menjadikan Desa Wonosari yang aman, tentram.

Rabu, 15 Mei 2024 18:00
Awan Tersebar