Kegiatan

Mantab..Warga Dusun Tanjung Semangat Gotong Royong Membangun Gapura Makam Simbah Raden Mahmud Sulaiman

Warga dusun Tanjung Desa Wonosari kecamatan Pegandon dengan sukarela mengadakan gotong royong untuk membuat gapura makam Simbah Raden Mahmud Sulaiman.

Senin pagi (17/07/ 2023), masyarakat dengan berbagai alat dengan semangat bersama mewujudkan pembanunan gapura makam simbah raden mahmud sulaiman, yang memang sudah lama di nantikan. Sumber dana pembangunan diperoleh dari swadaya masyarakat. Untuk pengerjaan sendiri dilaksanakan secara swadaya dan gotong royong. Pembangunan langsung dipimpin oleh Bapak Abdillah, S.Kom Sekretaris desa dan Bapak Zaenudin Kepala Kewilayahan dusun tanjung.

Dengan adanya gapura ini, nantinya akan menjadi identitas komplek makam simbah raden mahmud sulaiman dan juga akan menambah keindahan komplek.