Liga Bola Voli Kendal Reguler Cup 2023 Kembali Digelar di Desa Wonosari

Sebanyak 7 klub bola voli di Kabupaten Kendal yang tergabung dalam Liga Bola Voli Kendal, akan berlaga pada kompetisi Reguler Cup 2023 Liga Voli Kendal di Lapangan Desa Wonosari, pada ahad 23 Juli 2023. Kejuaraan ini merupakan ajang kompetisi antar klub bola voli amatir di Kendal. Pertandingan ini akan memperebutkan piala bergilir LBVK Reguler Cup dan VOLTA Tanjung sebagai Tuan rumah dalam kegiatan ini.

Disebutkan, tujuh klub yang akan tampil masing-masing adalah BVD Duren Desa Winong Ngampel, Volcor Desa Korowelanganyar Cepiring, PVOC Plalangan Desa Sidomakmur Kalsel, LOR VOLIY Desa Pidodo Patebon, VOKER Kertomulyo Brangsong, REVOP Pidik Desa Wonosari Pegandon, dan VOLTA Tanjung Desa Wonosari Pegandon. BVD Duren dan PVOC Plalangan merupakan juara dan runner-up LBVK Reguler Cup tahun lalu.

Sementara itu, tim PVOC Plalangan yang merupakan runner up tahun lalu, sekarang mereka menjadi Juara di kompetisi tahun ini mengalahkan BVD Duren yang merupakan juara bertahan. Adanya agenda kegiatan ini tentu akan kembali mengangkat gairah bola voli di Desa Wonosari, kita juga bisa menjaring para bibit atlet asli Desa Wonosari. Harapan besar kita semoga even-even seperti ini dapat kembali diselenggarakan, sehingga nanti atlet bola voli kita bisa berbicara di tingkat kabupaten, provinsi ataupun nasional.

Selasa, 07 Mei 2024 14:27
Langit Cerah